Modo de preparo
Moranga:
lave bem a moranga, faça um corte tipo tampa (usando o cale como
agarre), limpe a parte interna, retirando todas as sementes e
raspando os filamentos. Feche a moranga com a tampa, pincele a
parte externa com óleo e cubra-a de papel alumÃnio.
Em uma assadeira, leve ao forno por 20 a 30 minutos em
temperatura média de 180ºC. Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
refogue o camarão no alho, manteiga e azeite, coloque as cebolas
e, após 3 minutos, acrescente os tomates, pimentão, extrato de
tomate e pimenta. Coloque o tablete de camarão em dois copos de
água quente, dissolva-os e coloque junto com o camarão.
Deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, cozinhe a abóbora e
faça tipo um purê, que será misturado junto com o camarão já
cozido. Deixe cozinhar por 10 minutos todos os ingredientes,
coloque o creme de leite e os dois tipos de requeijão.
Caso seja necessário, dilua o amido de milho para deixar que o
prato fique em ponto cremoso. Decore uma travessa de vidro com a
moranga e coloque o recheio dentro.
Fonte: Ana Maria Braga
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