Modo de preparo
Corte a boca da moranga tire a semente de dentro e deixe ela
cozinhar. Em uma panela, coloque o camarão limpo, o azeite, a
cebola, o pimentão e deixe dourar.
Em outra panela, coloque o alho, a cebolinha o cheiro-verde, o
champignon, as azeitona e misture. Deixe dar uma dourada e
adicione o requeijão de copo e o creme de leite e a xÃcara de
catchup.
Junte os conteúdos das panelas e deixe em fogo baixo, adicione
sal a gosto. Em uma assadeira, coloque a moranga e dentro dela o molho
refogado que deixamos no foga baixo e coloque os camarões grandes
na boca da moranga e com o cheddar e com o requeijão de bisnaga
cubra a moranga. Coloque no forno durante 20 minutos em fogo
baixo.
Decoraçã
o:
Em um refratário, coloque as folhas de alface embaixo, coloque a
moranga e com os tomates e os palmitos decore em volta e com o
restinho da cebolinha jogue por cima.
Fonte: Ana Maria Braga
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