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receitas de peixes e frutos do mar

receita de casquinha / kani-kama

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Ingredientes

- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 2 tabletes de caldo de camarão esfarelados
- 300 g de kani kama cortados em anéis de 1 cm mais ou
menos
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 vidros de leite de coco (400 ml) para umedecer os
pães
- 8 fatias de pão de forma sem casca umedecidos no leite de
coco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de queijo ralado
- Pimenta a gosto
- Sal (ou tempero pronto) a gosto

Para gratinar:

- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca


Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete

de caldo.
Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de

coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.

Acerte o sal.

Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e

farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15

min.

Para gratinar:

Misture os dois ingredientes e reserve.



Fonte: Ana Maria Braga


Pinto os cabelos de preto para os encontros amorosos e de branco para as reuniões de negócios.
  Autor: Aristóteles Onassis
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