Modo de preparo
Em uma panela grande, em togo médio, aqueça ½ xÃcara (chá) de azeite e junte a cebola, 3 tomates, 1 pimentão, a salsinha, a mandioca ralada tina e sal.
Mexendo sempre com uma colher de pau acrescente 2 xÃcaras (chá) de leite de coco aos poucos, até obter uma massa bem cremosa (cercado 20 minutos).Tire do togo e reserve.
Doure o alho picado em 2 colheres(sopa) de azeite, em uma panela média. Acrescente o coentro, o restante do tomate, sal e 1/2 pimentão. Junte o camarão. Cozinhe mexendo sem parar, com uma colher de pau, e adicione aos poucos o leite de coco restante, até que o camarão fique macio (5 minutos aproximadamente).
Adicione o creme reservado a esta mistura e cozinhe por mais 3 minutos, sempre mexendo. Regue com azeite-de-dendê e sirva.
Rendimento:6 porçoes
Tempo de preparo:1h20
Fonte: Denise
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