Modo de preparo
Deixe o bacalhau na geladeira em água, trocando de 4h em 4h, para
sair todo o sal. No outro dia, descame e disfie, pegue o leite de
gado e coloque para cozer. Depois de cozido, coe o leite e
reserve.
Em outra panela, coloque a cebola e o azeite. Quando a cebola
estiver transparente, coloque a cenoura e refogue. Vá
adicionando, aos poucos, e refogando o coentro, a cebolinha, o
tomate e o pimentão e mexa bem. Adicione o bacalhau na panela do
refogado e deixe pegar o gosto dos temperos.
Disssolva os cubinho de camarão no leite morno ou coloque o
camarão passado no liquidificador no leite. Junte o trigo e mexa
para não embolar. Esse leite será colocado na panela do refogado
e mexido até virar um creme (ponto do creme: idem a um molho
branco).
Para finalizar, quando estiver no ponto desligue o fogo e coloque
o creme de leite. Mexa e sirva (salpique um pouco de coentro por
cima) com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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