Modo de preparo
Numa tigela, com o auxÃlio de um garfo, amasse (ou pique com a
faca) a lingüiça fresca sem a pele e debulhada e misture com
cebola bem picadinha e cebolinha picada a gosto. Reserve.
Numa frigideira com 25 cm de diâmetro coloque um fio de azeite e
espalhe uniformemente a mistura de lingüiça (reservada acima).
Leve à frigideira no fogo médio e deixe a pizza dourando o lado
de baixo por 3 a 5 minutos até que seque o lÃquido. Vire a pizza
como se fosse uma panqueca para dourar o outro lado. Enquanto
estiver dourando o outro lado, mexa a frigideira constantemente
para não grudar.
Cubra com queijo mussarela ralado e a cobertura de sua
preferência. Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos até que o
queijo derreta.
Rendimento: 1 pizza de lingüiça média
Ppçõ
es de Cobertura:
- MARGUERITA - tomates cortados em rodelas e folhas de
manjericão - ESCAROLA - escarola refogada - COUVE-MANTEIGA - couve-manteiga refogada - ALHO-PORÓ - alho-poró refogado
Fonte: Ana Maria Braga
|