Modo de preparo
Misture 1 colher (chá) de alho e o sal com 400 g de batata cozida
e espremida, ainda quente.
Deixe amornar. Junte 50 g de queijo parmesão ralado, 1 gema e 2
colheres (sopa)de amido de milho. Amasse bem.
Sobre um saco plástico aberto e enfarinhado, abra a massa com o
auxÃlio de um rolinho. Deixe com 1/2 cm de espessura.
Corte discos com um cortador ou com o auxÃlio da boca de um copo
comum (de mais ou menos 7 cm de diâmetro) e frite no óleo
dourando dos dois lados.
Para a cobertura:
Coloque os discos de batata numa assadeira grande, um ao lado do
outro. Misture 3 tomates médios sem pele e sem semente cortados
em cubos com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de
orégano e sal temperado a gosto.
Coloque um pouco em cada disco e cubra com mussarela ralada. Leve
ao forno médio por 15 min ou até que o queijo derreta. Sirva
quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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