Modo de preparo
Abra a piapara no meio, tirando o espinho do meio, dos dois
lados. Deixando ela aberta com escama para baixo. Misture o
orégano, o tempero pronto e o molho de soja.
Regue o tempero por cima do peixe e leve para assar por 40
minutos em forno já aquecido. Depois de assado, retire do forno
ou da churasqueira e tire todo os espinhos deixando só a carne.
Coloque novamente sobre a pele do peixe.
Faca um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola, cheiro-verde,
sal e pimenta a gosto e jogue por cima do peixa já assado. Faça
uma maionese com o milho, ervilha, a azeitona, o palmito,
requeijão e maionese.
Misture tudo, faca um creme e coloque por cima do vinagrete e o
presunto e por último, a mussarela e leve para assar novamente em
forno ou na churasqueira. Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte: Ana Maria Braga
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