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receitas de pizzas

receita de pizza

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Ingredientes



Massa:

- 1 tablete de fermento para pão
- 900ml de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 300ml de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 1kg de sêmola

Molho:

- 10 tomates picados
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de orégano
Sugestões de recheio -

Margherita:

- 300g de mussarela fatiada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 6 rodelas de tomate
- 20 folhinhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado
Sugestões de recheio -

Portuguesa:

- 6 fatias de presunto cozido
- 2 ovos cozidos (picados)
- 1 cebola fatiado em rodela
- 10 azeitonas pretas
- 7 fatias de mussarela para cobrir
Sugestões de recheio -

Chocolate:

- 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 100g de chocolate ao leite ralado


Modo de preparo



Massa:

Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e

a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos

aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada

ou 24 bolinhas.

Obs.: Sêmola - "Fécula extraída de grãos de arroz, trigo, etc. É

o que sobra depois do processo de separaçao por peneira. Deve ser

conservada em ambiente fresco e seco. É muito utilizada no lugar

da farinha de milho."

Molho:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.

Montagem -

Margherita:

Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o

tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por

mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de

alumínio.

Montagem -

Portuguesa:

Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os

ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para

assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10

minutos em forma de alumínio.

Montagem -

Chocolate:

Abra o disco de pizza, espalhe o creme de leite fresco sobre o

disco de pizza, leve para assar por 2 minutos, retire do forno e

espalhe o licor e o chocolate. Leve ao forno até derreter o

chocolate.

Fonte: Ana Maria Braga


A liberdade é um fato de experiência que não pode ser negado. Não se trata contudo de uma liberadde absoluta. Como tudo o que diz respeito ao homem, ela é limitada e parcial.
  Autor: Ralph Emerson
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