Ingredientes
Massa:
-2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo -1 colher (sopa) açúcar -1 colher (chá) de sal -1 colher (sopa) de fermento em pó -4 colheres (sopa) bem cheias de margarina culinária -2 colheres (sopa) de pinga -2/3 xÃcara de leite gelado (aproximadamente)
Molho:
-250 gramas de tomate sem pele e sem semente -2 colheres (sopa) de azeite -sal e orégano a gosto -
Recheio:
-4 cebolas médias (mais ou menos 1 kilo), cortada em meias rodelas finas, -6 a 7 colheres (sopa) de azeite -1 colher (sopa) de orégano -1 colher (chá) de sal -5 ovos cozidos duros -300g de mussarela ralada
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Modo de preparo
Primeiro a massa:
Peneirar a farinha com os demais ingredientes secos já na tigela.
Fazer uma cavidade no centro e colocar ali a margarina, a pinga e metade do
leite. Começar a juntar com os dedos e amassar até dar o ponto (não
precisa fazer força), acrescentando mais leite aos poucos, se achar necessário.
Embrulhar num plástico e deixar descansar na geladeira por 30 minutos.
Enquanto a massa descansa,
prepare o molho:
bater no liquidificador todos os ingredientes e levar ao fogo
para apurar por 10 minutos. Estando pronto o molho, abrir a massa na forma de
pizza (não é necessário untar), com os dedos, cobrindo todo o
fundo e subindo pela borda, furar com o garfo e levar ao forno
pré-aquecido, por 20 minutos em fogo alto.
Enquanto assa a massa,
prepare o recheio:
coloque os ovos pra cozinhar; então descasque e pique as cebolas,
esquente o azeite e refogue a cebola juntamente com o sal e orégano, até a
cebola murchar; tire do fogo, pique os ovos e misture.
Tire a massa do forno, coloque o molho, cubra toda a massa com a
recheio de ovos e cebola, e por último salpique todo o queijo, decore com
azeitonas e orégano, e leve ao forno por mais 10 minutos apenas para
derreter o queijo e terminar de aquecer a pizza. está pronta, e irresistÃvel!!!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
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