Modo de preparo
Coloca-se em uma vasilha os pães e adicione as 3 xÃcaras de leite
e misture bem. Se ficar uma massa muito seca, adicione mais um
pouco de leite. Após fazer isso, unte uma forma de pizza tamanho
médio com óleo e ponha a massa formada pelos pães.
Para o recheio, leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola, o
tomate e o colorau. Quando a cebola estiver dourado, acrescente a
salsicha e a carne ralada e misture bem. Após 2 minutos
acrescente o molho de tomate, o milho verde, a azeitona e ponha o
sal a gosto, assim como a salsinha e a cebolinha. Esse é o molho
de cachorro-quente, que pode ser feito de acordo com o gosto de
cada um.
Feito isso, despeje o recheio uniformemente na massa e adicione o
presunto e depois a mussarela e por cima distribua a linguiça
calabresa em fatias. Leve ao forno e a pizza ficará pronta quando o queijo estiver
totalmente derretido.
Fonte: Ana Maria Braga
|