Modo de preparo
Coloca-se em uma vasilha os pães e adicione as 3 xÃcaras de
leite e misture bem. Se ficar uma massa muito seca, adicione mais
um pouco de leite. Após fazer isso, unte uma forma de pizza,
tamanho médio, com óleo e ponha a massa formada pelos pães.
Para o recheio, leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola, o
tomate e o colorau. Quando a cebola estiver dourado, acrescente a
salsiicha e a carne ralada e misture bem. Após 2 minutos
acrescente o molho de tomate, o milho verde, a azeitona e ponha o
sal a gosto, assim como a salsinha e a cebolinha.
Esse é o molho de cachorro quente, que pode ser feito de acordo
com o gosto de cada um. Feito isso, despeje o recheio
uniformemente na massa e adicione o presunto e depois a mussarela
e por cima distribua a linguiça calabresa em fatias. Leve ao
forno e a pizza ficará pronta quando o queijo estiver totalmente
derretido.
Fonte: Ana Maria Braga
|