Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pizzas

receita de pizza de liquidificador

gif

Ingredientes



Para a massa:

- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento para pão esfarelado
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para a montagem:

- Massa da pizza
- 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
- 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano,
sal e azeite
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e
escorridas
- Orégano a gosto


Modo de preparo



Para a massa:

No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite

morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher

(sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá)

de óleo. Bata.

Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras

(chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e

deixe descansar por 15 min.

Para a montagem:

Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e

refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano,

sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas

e escorridas. Salpique orégano a gosto.
Leve ao forno a 180ºC por 20 min.

Fonte: Ana Maria Braga


Os poderosos podem matar uma, duas ou até três rosas, mas jamais poderão deter a primavera.
  Autor: Che Guevara
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.