Ingredientes
Para a massa:
- 1 1/2 xÃcara (chá) de leite morno - 1 ovo - 1 tablete de fermento para pão esfarelado - 1 colher (sobremesa) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 1/2 xÃcara (chá) de óleo - 2 1/2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
Para a montagem:
- Massa da pizza - 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado - 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite - 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas - Orégano a gosto
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Modo de preparo
Para a massa:
No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xÃcara (chá) de leite
morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher
(sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xÃcara (chá)
de óleo. Bata.
Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xÃcaras
(chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e
deixe descansar por 15 min.
Para a montagem:
Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e
refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano,
sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas
e escorridas. Salpique orégano a gosto. Leve ao forno a 180ºC por 20 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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