Modo de preparo
Numa forma de pizza enfarinhada (de 34 cm de diâmetro), coloque 1
disco de massa folhada de 34 cm de diâmetro. Coloque a cobertura
(sabores) de pizza de sua preferência e leve para assar em forno
pré-aquecido a 200 º C por 30 a 35 minutos.
OPÇÕES DE SABORES DA PIZZA
MARGUERITA:
Ingredientes:
- 1/2 xÃcara (chá) de molho de tomate - 300 g de mussarela ralada - 6 rodelas de tomate - 20 folhinhas de manjericão
Modo de Preparo:
Sobre a massa espalhe molho de tomate, coloque mussarela ralada,
as rodelas de tomate, folhas de manjericão e leve para assar. CALABRESA:
Ingredientes:
- 1/2 xÃcara (chá) de molho de tomates (100g) - 200 g de mussarela ralada - 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas - 1 cebola cortada em rodelas finas, escaldada em água por 15
minutos e temperada com orégano
Fonte: Ana Maria Braga
|