Modo de preparo
Corte os pães em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
Unte uma assadeira (35 cm de diâmetro) com azeite e coloque as
fatias dos pães.
Preencha toda a assadeira.
Por cima das fatias, coloque o molho de tomate (o suficiente para
cobrir as fatias) e depois coloque o recheio de sua preferência.
Por cima do recheio, coloque mais molho de tomate.
Cubra com as fatias de queijo mussarela e polvilhe queijo
parmesão ralado.
Deixe assar por 40 min em forno pré-aquecido a 180ºC.
Para o molho de tomate:
Doure a cebola e o alho no azeite e junte o molho de tomate
pronto.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 min.Acerte o sal e
acrescente o manjericão.
Sugestã
o para a montagem da pizza:
- Pão - Molho de tomate - 150 g de mussarela cortada em tiras ou 200 g de presunto
fatiado ou calabresa fatiada - Molho de tomate - Azeitona - Orégano - 150 g de mussarela fatiada ou recheio de sua preferência - Finalize polvilhando 50 g de queijo parmesão ralado
Fonte: Ana Maria Braga
|