Modo de preparo
Em um refratario, coloque os files mergulhados na mistura de
limao e shoyo. Reserve por meia hora. Rale as batatas, a cenoura e a cebola, corte os tomates e o
cheiro-verde. Em um refratario, misture os legumes ralados, os tomates,
azeitonas, milho, ervilhas e o cheiro-verde. Acrescente os
temperos, o sal, catchup, mostarda e a maionese e misture bem.
Essa mistura será o recheio da pizza. Pegue os files que estão reservados e distribua-os lado a lado em
um refratario que possa ir ao forno. Deixe-os bem juntinhos
formando uma camada como a massa de uma pizza. Leve ao forno por
cerca de 5 a 10 minutos em forno alto para dar uma leve
gratinada. Retire do forno e distribua por cima o recheio da pizza. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido e deixe
assar por cerca de 50 a 60 minutos, dependendo do forno. Retire do forno e sirva a seguir acompanhado por um belo vinho.
Fonte: Ana Maria Braga
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