Modo de preparo
Retire a casca das berijelas e corte em sentido transversal,
deixando cada pedaço com aproximadamente 1 centÃmetro de
espessura. Coloque as fatias em uma forma de pizza. Se ficar
espaços faltando recorte pedaços da berinjela para preencher
esses espaços.
Quando a forma estiver tomada pelos pedaços de berijela salpique
o sal em cima das fatias, depois passe o molho para pizza sobre
as berinjelas e coloque a mussarela, o peito de peru, como
fazemos em uma pizza comum. Corte o tomate e a cebola em rodelas, tempere com sal e azeite e
espalhe em cima da pizza.
Jogue oregano e espalhe algumas azeitonas. Leve ao forno médio,
por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela dourar. Sirva
quente. Na hora de servir, utilize uma espátula para pegar os
pedaços, pois a berinjela costuma se despedaçar. Fica uma
delicia, além de ser diet e conter fibras.
Fonte: Ana Maria Braga
|