Ingredientes
Para a massa:
-1 colher (sopa) de açúcar -1 colher (sopa) rasa de sal -50g de fermento biológico -1 xÃcara (chá) de óleo -2 xÃcaras (chá) de leite -1kg de farinha de trigo
Para o recheio:
-8 tomates cortados em rodelas finas -sal, orégano, limão ou vinagre e pimenta do reino a gosto -1 colher (sopa) de azeite -400g de presunto fatiado -800g de mussarela fatiada -1 gema para pincelar
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Modo de preparo
Colocar o fermento em uma vasilha e polvilhar o açúcar até que
ele derreta, adicionar o leite misturado com o sal, o óleo e por
último, a farinha até a massa desgrudar das mãos e sovar bem.
Deixe descansar até dobrar o volume.
Recheio:
Corte os tomates em rodelas finas e tempere. Reserve apenas o
orégano para a montagem.
Montagem:
Divida a massa em bolas, mais ou menos 7. Abra a massa com rolo
até ficar fininha, aà coloque 2 fatias de presunto, lado a lado,
em cima duas de queijo e os tomates, polvilhe orégano feche em
duas partes, como envelope, dobre as beiradas. Levar ao forno até
assar e dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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