Modo de preparo
Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal, ponha o óleo
e mexa grosseiramente, coloque a farinha e o leite morno e bata
muito bem com a mão.
Deixe descansar coberto com um pano de prato até dobra de volume
mas ou menos 30 minutos. Depois do tempo de descanso, espalhe com
a mão metade da massa em uma forma de pizza grande untada com
margarina e leve ao forno a 180ºC por 15 ou 20 minutos.
Preparo do molho e montagem da pizza:
Aqueça uma panela e coloque o óleo, deixe aquecer bem e ponha o
alho e a cebola e deixe refogar até a cebola murchar. Ponha os
tomates, o sal, o orégano e o manjericão e refogue mais um pouco.
Coloque o extrato de tomate e por último, a água e deixe o molho
para encorpar.
Depois do molho pronto, espalhe sobre a massa já pré-assada,
espalhe a metade da mussarela, do presunto, ponha as azeitonas e
o orégano a gosto e leve ao forno a 180ºC por mas ou menos 15 a
20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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