Modo de preparo
Junte 500g de farinha de trigo com os 2 envelopes de fermento
para pizza, mexa bem e só depois junte 1 colher de sopa de
açúcar, 1 colher de sal e 3 colheres de margarina. Mexa bem.
Depois coloque o leite e so então coloque as mãos para misturar.
Deixe descansar por 40 a 50 minutos. Unte uma forma redonda com
margarina e farinha de trigo e abra a massa. Essa quantidade de
massa rende dois discos de pizza.
Pré-assar a massa, em forno por 10 minutos, retire a massa e
coloque os ingredientes do recheio na seguinte ordem: ponha 2
colheres de sopa de molho de tomate em cada um dos discos.
Depois coloque o presunto, o queijo e então, coloque o peperoni e
a calabreza. Coloque as verduras que devem ser cortadas bem
fininhas mesmo e por cima, coloque fileiras de creme de leite e o
queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por mais 15 a 20 minutos, porém não deixe queimar
muito. Verificar para que não queime a parte de baixo, de
preferência em forno médio.
Fonte: Ana Maria Braga
|