Ingredientes
MASSA: -800 g de batatas descascadas -1kg de farinha de trigo (aproximadamente) -1/2 copo de óleo - 50 g de fermento fresco para pão (ou 4 tabletes) -Sal a gosto Cozer as batatas. Reservar 1/2 copo de água de cozimento, morna, para dissolver o fermento. RECHEIO DE CAMAR:Ã
O:
-1 kg de camarão limpo -3 colheres (sopa) de azeite -1 cebola picada -3 tomates picados sem pele e sem sementes -1 dente de alho picado -Salsinha e cebolinha picada -1 colher (sopa) de amido de milho
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Modo de preparo
MODO DE FAZER MASSA:
Espremer as batatas no espremedor. Depois de frias, acrescentar,
os demais ingredientes e a farinha por último, até dar ponto.
Deve ficar uma massa meio mole. Abrir, (ajudar polvilhando com
farinha) com o rolo de abrir massa. Repousar por meia hora.
MODO DE FAZER RECHEIO:
Aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e os tomates. A seguir,
acrescente os camarões, salsinha e a cebolinha. Quando o camarão
estiver macio, engrosse com o amido de milho dissolvido com um
pouco em água.
MONTAGEM:
Abrir a massa formatando e recheando como um pastel em seguida
fritar.
Fonte: Ana Maria Braga
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