Ingredientes
Massa:
-2 xÃcaras (de chá) de farinha de trigo -1 colher (de sopa) de fermento em pó quÃmico -1/2 colher (de chá) de sal -3 colheres (de sopa) de óleo de soja -3/4 de xÃcara (de chá) de água filtrada
Recheio:
1/2 xÃcara de chá de molho de tomate pronto 200 grs de presunto ou apresuntado fatiado 300 grs de queijo mussarela fatiado orégano e azeitonas : Obs: o presunto pode ser substituÃdo por sardinhas em lata, ou atum em lata, ou frango desfiado, ou rodelas de cebolas e tomates temperados com azeite e orégano, ou antepasto de beringela, ou rodelas de calabresa.
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Modo de preparo
Massa: numa tigela coloque primeiro os ingredientes secos: o
trigo, o fermento e o sal. Misture com uma colher. Faça um furo
grande no meio da mistura seca e coloque o óleo e a água. Misture
novamente com a colher e depois sove com as mãos, até formar uma
bola que não grude nas mesmas. Deixar descansar por 5 minutos.
Recheio: unte uma assadeira redonda de 35cm de diâmetro com
algumas gotas de óleo, abra a massa e coloque o molho,
espalhando-o com uma colher. Em seguida coloque o recheio de sua
preferência e o queijo mussarela sempre por cima. enfeite com
azeitonas e orégano.
Obs: quando a pizza é de calabresa, eu coloco o queijo mussarela
por baixo das rodelas de linguiça, entre o molho e o queijo.
Levar ao forno quente por 20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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