Modo de preparo
Desmanche o fermento com o açúcar até que se transforme em
liquido. Acrescente o sal, os ovos, o leite, o óleo e mexa bem
com uma colher, e por último a farinha de trigo. Amasse bem com
as mãos até que fique uma massa "lisa", deixe crescer por
aproximadamente 40 minutos.
Depois divida-a em 4 partes iguais, depois coloque para assar em
uma assadeira redonda (diametro de 25 a 30 cm) fure-a com o
garfo, antes de assá-la, pré-aqueça o forno 10 minutos e leve-a
para assar uns 7 minutos, depende de cada forno.
Recheio opcional: fazer um refogado com um peito de frango cozido
e desfiado, acrescente azeitonas pretas e picadas, ervilha, milho
e orégano.
Observação: se quiser acrescente rodelas de cebola e requeijão.
Pode-se recheá-la com presunto e mussarela ralados. Leve para
assar por 15 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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