Modo de preparo
Massa:
Bata os ovos, junte o leite e o óleo e bata novamente. Depois
adicione a pimenta-do-reino, o sal, a margarina e o queijo ralado
e bata tudo. Adicione a farinha aos poucos e vá batendo. Após ter
untado a forma com margarina e farinha de trigo, adicione o
fermento à massa (lembrando que o recheio já deve estar pronto).
Recheio:
Cozinhe o frango com um pouco de extrato, sal alho e
pimenta-do-reino e desfie. Frite a carne moÃda com óleo, sal,
alho e pimenta. Corte o milho e frite em margarina, sal e
pimenta. Corte as batatinhas em quadradinhos pequenos e cozinhe
com um pouquinho de sal, até ficar al dente.
Em uma panela grande, junte o frango desfiado , a carne moÃda, o
milho, a ervilha e se preferir corte as azeitonas, junte as
batatinhas e acrescente extrato de tomate a gosto e acerte o
sal.
Montagem:
Coloque na forma metade da massa, distribua por cima da massa o
recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré
aquecido, por 45 minutos, e para ver se está pronta, enfie um garfo ou palito de dente ou
assim que estiver dourada, pode servir.
Fonte: Ana Maria Braga
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