Modo de preparo
MASSA
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e faça uma cova no centro. Esfarele o fermente e junte o sal, mexendo até ficar lÃquido. Adicione a água morna e mexa para se agregarem todos os ingredientes. Acrescente a batata cozida e o óleo. Misture com as mãos. Sove sobre superfÃcie lisa, sempre polvilhando farinha. Deixe a massa descansar por uma hora coberta com um pano. A seguir, divida-a em duas partes. Abra uma parte com auxÃlio de um rolo. Cooque em assadeira redonda. Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão. Abra a outra parte da massa e cubra a pizza. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos aproximadamente.
RECHEIO
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a linguiça até dourar. Acrescente os tomates, a pimenta, o orégano, sal (opcional) e cebolinha verde picada. Misture a cada ingrediente. Desligue e reserve em um recipiente até esfriar. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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