Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pizzas

receita de pizza fechada

gif

Ingredientes



MASSA:

1 tablete de fermento para pão
1 copo (americano) de leite
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
½ quilo de farinha de trigo

RECHEIO:

½ lata de molho de tomate
2 tomates
1 cebola
200g de peito de peru
200g de mussarela
sal
orégano
pimenta
azeite
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 gema para pincelar


Modo de preparo

Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.

MASSA:

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o restante do sal, o ovo levemente batido e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

Divida a massa em duas partes. Abra uma das partes com auxílio do rolo. Coloque-a sobre uma assadeira redonda para pizza (não precisa untar). Espalhe o molho de tomate. Distribua os tomates, a cebola, o orégano, a pimenta, o sal, o peito de peru, a mussarela, a salsinha e cebolinha. Regue com azeite. Abra a outra parte da massa e cubra a pizza. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.

Fonte: Palmirinha Onofre


"Ensina a criança no caminho em que deve andar e, ainda, quando for velho, não se desviará dele" Provérbios 22.6
  Autor: Jesus Cristo
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.