Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pizzas

receita de pizza de rolo

gif

Ingredientes



Esponja:

1 tablete fermento biológico fresco (15g)
3 colheres (sopa) água morna
1 xícara (chá) farinha de trigo

Massa:

½ kg farinha de trigo
250ml água
1 colher (sopa) leite
1 colher (sopa) azeite
1 colher (café) sal

Molho:

4 colheres (sopa) azeite
2 dentes alho
3 tomates em pele e sem sementes picadinhos
1 ramos folhas de manjericão
orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

300g peito de peru fatiado (ou chester, ou frango defumado)
300g mussarela fatiada
1 xícara (chá) azeitonas verdes fatiadas


Modo de preparo

Comece pelo molho: doure levemente no azeite o alho. Acrescente os tomates e refogue por 10 minutos. Tire do fogo, acerte sal, orégano, pimenta, coloque o manjericão e reserve para esfriar. Para a massa comece pela esponja: coloque em uma vasilha grande todos os e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 15 minutos fora da geladeira. Acrescente os outros da massa, misture bem e sove até ficar uma massa homogênea. Deixe fermentar novamente por mais 15 minutos. Abra com um rolo, espalhe o molho de tomate reservado, o restante dos , enrole como rocambole e corte em pedaços de 3cm. Vire a parte recheada para cima, deixe fermentar por mais 10 minutos e leve ao forno bem quente (200º) até dourar bem.

Fonte: Daniel Bork


Se não ouvesse esperança, não estaríamos lutando.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.