Ingredientes
(para uma forma média) -10 colheres (sopa) de farinha -1 colheres (chá) de sal -2 colheres (chá) de fermento em pó -2 colheres (sopa) de azeite -leite até ficar uma massa meia pegajosa (com água fica até melhor) Nunca tentaram fazer a pizza integral? É o mesmo procedimento, tirar a farinha branca e acrescentar a integral, fica muito boa.
|
Modo de preparo
Cobertura:
-3 tomates médios (eu simplesmente corto o tomate ao meio e passo
no ralador, se despreza a casca) -orégano a gosto -1 colher (de chá) de sal -1 colher (de sopa) de azeite -1 dente de alho grande
Colocar tudo num prato e misturar. Untar a forma com óleo e abrir
a massa se ficar difÃcil de abrir colocar farinha ou óleo na
ponta dos dedos (ela não é uma massa alta) colocar o molho de
tomate e depois fatias de mussarela. Pode-se fazer com outros
sabores, nós é que não gostamos. Demora uns 20 minutos mais ou menos para assar, ver na parte de baixo se a massa está
dourada.
Fonte: Ana Maria Braga
|