Modo de preparo
Para temperar:
Bata tudo junto, menos o abacaxi, até virar uma pasta. Tempere os
bifes com a pasta de temperos e o abacaxi espremido. Deixe
descansar por 30 min.
Para o recheio:
Coloque sobre cada bife aberto uma fatia de presunto e uma fatia
de queijo. Dobre-os e feche com palitos.
Para empanar:
Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela
farinha de rosca. Retire os palitos e frite os bifes em bastante
óleo a uma temperatura não muito quente (mais ou menos 160 C para
que a carne não fique crua no centro) até dourarem. Retire com
uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
Obs: o bife em contato com o presunto fica com uma coloração meio
rosada, podendo confundir com o bife um pouco cru.
Para a cobertura:
Distribua os bifes numa assadeira e cubra-os com mussarela e
tomate. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC
até o queijo derreter (mais ou menos 5 min). Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
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