Modo de preparo
Massa:
misture tudo com as mãos e coloque 1/2kg de trigo, mais ou menos,
aos poucos. Misture com as mãos até que se solte da bacia. Coloque na mesa e
regue a massa com farinha. Sove a massa por 5 minutos. Dividir a
massa em três partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.
Recheio:
cozinhe a carne seca e desfie. Pique o tomate e a cebola em
pedacinhos pequenos e refogue a carne seca com essa mistura. Sal
e temperos a gosto. Deixe o refogado com aspecto úmido, não secando totalmente a água
da panela.
Montagem:
abra a massa, sem deixar muito fina, recheie como um pastelão com
o refogado e acrescente requeijão cremoso. Feche como um pastelão
e pincele gema para dourar. Se preferir, coloque gergelim sobre a
massa, para um sabor especial.
Asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio ou verifique a
coloração da massa. Assim que dourar está pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
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