Modo de preparo
Para a massa:
Numa tigela, misture a água, o leite, o fermento, o óleo, o sal e
o açúcar. Acrescente a farinha e misture até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 min, mais ou menos, ou até dobrar de
volume.
Abra os discos de massa com diâmetro de 35 cm mais ou menos.
Para a montagem:
Passe o molho de tomate sobre o disco, deixando uma borda de 2
cm. Polvilhe orégano.
Espalhe um pouco da mussarela (ralada e fatiada) e orégano na
metade da massa. Por cima, coloque o recheio desejado, mussarela e orégano. Dobre a outra metade da massa sobre o recheio, enrole e aperte as
bordas, fazendo pequenas pregas para fechar.
Pincele a gema e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado, orégano ou gergelim. Leve para assar no forno a 180ºC por mais ou menos 25 a 30 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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