Ingredientes
Massa:
-40g de fermento biológico -1 colher (sobremesa) de açúcar -1 colher (sobremesa) de sal -2 ovos inteiros (batidos) -1/2 xÃcara de óleo -50g manteiga sem sal -1/2 xÃcara de leite morno -1/2 xÃcara de água morna -500g farinha de trigo
Recheio:
-3 tomates picados -200g de queijo prato -200g de mussarela -250g de requeijão cremoso -2 latas de atum (ou bacalhau, ou palmito, ou peito de peru, ou escarola, espinafre) -orégano
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Modo de preparo
Dissolva o fermento junto com o sal e o açúcar. Acrescente o
óleo, os ovos batidos, a manteiga, a água e o leite. Acrescente a
farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Coloque na pia a massa e rasgue-a com a mão (a massa gruda na
mão). Sove por 3 minutos e deixe descansar por 20 minutos. Abra a
massa com a mã
o e coloque o recheio que vai nesta ordem:
- tomate picado (temperado com sal, azeite e orégano) - atum (peito de peru, frango, bacalhau, palmito, escarola,
espinafre, etc) - queijo prato - queijo mussarela - requeijão cremoso
Feche a massa, pincele com gema de ovo e coloque em forno quente
por 20 minutos. É divino!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
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