Modo de preparo
Coloque a farinha sobre uma mesa, abra um buraco no meio e
coloque o açúcar, sal, óleo e a água, juntamente com o fermento.
Dê uma agregada nestes ingredientes, coloque o requeijão e vá
juntando com a farinha, até formar uma bola.
Divida a bola no meio e deixe descansar por 15 minutos. Abra dois
discos como se fosse um disco de pizza e coloque o recheio. Feche
como se fosse uma pizza dobrada e deixe descansar por mais 10
minutos. Coloque para assar em forno médio para baixo. Asse
devagar para a massa ficar leve.
Recheio:
Faça um refogado com o tomate (picadinho), óleo, alho amassado,
cebola (picadinha) e o pimentão (picadinho). Misture os demais
ingredientes e coloque o refogado por cima destes. Misture bem e
se perceber que o recheio está muito seco, coloque um pouco de
creme de leite.
Por último, o cheiro verde. O recheio não pode estar nem muito
molhado e nem quente, senão prejudicará a massa.
Fonte: Ana Maria Braga
|