Ingredientes
Massa:
1/2 xÃcara (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de margarina light 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
Molho:
4 tomates sem pele e sem sementes 1 colher (sopa) de orégano 1 copo de água sal e pimenta a gosto 3 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
1 lata de atum light (em água, não em óleo) em lascas 1 cebola picada 50 g de azeitonas pretas 100 g de queijo mussarela ralada sal, pimenta e orégano a gosto 1 colher (sobremesa) de azeite
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Modo de preparo
Para a Massa:
Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfÃcie levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180ºC). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
Para o Molho:
Bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
Fonte: Denise
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