Modo de preparo
RECHEIO E COBERTURA:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, sal e temperos a gosto (salsinha, cebolinha e orégano). Deixe ferver e adicione as azeitonas e mexa para se agregarem aos demais ingredientes. Reserve.
POLENTA:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Adicione o fubá dissolvido com a água reservada, o sal e o caldo de galinha. Mexa até engrossar. Desligue, junte o requeijão e misture.
MONTAGEM:
Unte um refrátario com manteiga e polvilhe queijo ralado. Despeje parte da polenta. Regue com um pouco do molho reservado. Espalhe fatias de queijo provolone e mussarela de búfala. Cubra com o restante da polenta. Por fim, regue com molho e polvilhe queijo ralado.
Fonte: Palmirinha Onofre
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