Modo de preparo
Polenta Doce:
Faça com suco de frutas, com pedaços de frutas , frutas frescas e secas, pode seguir a mesma proporção de quantidades utilizada para as polentas salgadas Polenta Doce
Colocar em panela grande ou refratário se for no micro 800 ml do suco de laranja, o açúcar, deixar aquecer bem, juntar o fubá diluÃdo com 200 ml do suco.
mexer sempre. Deixar cozer por 3 a 5 min. Acrescentar a manteiga, o coco e deixar cozinhar por mais 3 a 5 minutos. Colocar em forma untada com margarina e açúcar ou glicose de milho ou ainda um caramenlo. Leve para gelar.
Sirva com calda de morango ou frutas vermelhas com um leve toque de pimenta!
E melhor servir com molho vermelho pra lembrar a salgada..
Dicas com Polenta
Para dar um sabor especial ao finalizar a polenta acrescente 1 colher de margarina cremosa ou manteiga e 1 xÃcara de chá de queijo parmesão ralado.
Polenta mais dura de corte Coloque 1 litro de água com os temperos de sua preferencia e 2 xÃcaras de fubá.
Na proporção de 1 litro de água para 1 xÃcara de fubá ela ficara mole quando quente e cremosa dura ao esfriar.
Fonte: Denise
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