Modo de preparo
Dissolva as 3 caixinhas de gelatina de morango nos 3 copos de água quente e junte 1 colher (sopa) de corante alimentÃcio vermelho.
Coloque as maçãs no fundo da panela de pressão (de 5 litros), uma do lado da outra até completar a volta. Cubra as maçãs com a gelatina de morango dissolvida, junto com o corante, a canela e o cravo. Tampe a panela.
Deixe descansar de 1 dia para o outro (ou, no mÃnimo, por 8 h) com a tampa fechada para acentuar a cor. No dia seguinte, junte o rum.
Leve a panela ao fogo.Quando começar a chiar, conte de 3 a 4 min e desligue. Deixe de um dia para o outro (ou, no mÃnimo, 8 h). Abra a panela e leve as maçãs para gelar.
Preço do kg da maçã Fuji: entre R$ 3,00 e 4,00
Fonte: Ana Maria Braga
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