Modo de preparo
Picolé
de coco:
Bata tudo no liquidificador por 3 min.
Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Dica: para desenformar, coloque a forminha, por alguns segundos, em um copo de água em temperatura ambiente.
Rendimento: 13 picolés
Picolé
de manga:
Bata tudo no liquidificador por 3 min.
Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Rendimento: 16 picolés
Picolé
de manga com leite:
Bata tudo no liquidificador por 3 min.
Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Rendimento: 16 picolésPicolé
de uva:
Dilua o suco na água e adicione o emulsificante. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Rendimento: 9 picolés
Fonte: Ana Maria Braga
|