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receita de picolés

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Ingredientes

Picolé

de coco:

½ litro de leite
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino
1 colher (café) de emulsificante
1 xícara (chá) de açúcar
Picolé

de manga:

1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de polpa)
2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (café) emulsificante
Picolé

de manga com leite:

1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de polpa)
2 copos (requeijão) de leite (= 500 ml)
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (café) emulsificante
Picolé

de uva:

1 pacote de suco de uva em pó (cerca de 45 g de pó)
2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
1 colher (café) emulsificante


Modo de preparo

Picolé

de coco:

Bata tudo no liquidificador por 3 min.

Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Dica: para desenformar, coloque a forminha, por alguns segundos, em um copo de água em temperatura ambiente.

Rendimento: 13 picolés

Picolé

de manga:

Bata tudo no liquidificador por 3 min.

Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Rendimento: 16 picolés

Picolé

de manga com leite:

Bata tudo no liquidificador por 3 min.

Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Rendimento: 16 picolésPicolé

de uva:

Dilua o suco na água e adicione o emulsificante. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Rendimento: 9 picolés

Fonte: Ana Maria Braga


Deus, às vezes, permite um problema para nos testar, se desviarmos do caminho dÊle, espere a consequência, mas se honestamente arrepender-te, peça perdão e não cometas mais.
  Autor: Desconhecido
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