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Ingredientes

Forração
1 beterraba média crua cortada em cubos
1 xícara (café) de água para bater a beterraba e sal a gosto
1 xícara (chá) de folhas de espinafre, aferventado e bem espremido
1 xícara (café) de água para bater as folhas do espinafre e sal gosto
15 fatias de pão de forma sem casca
Recheio
1 frango defumado sem pele, desfiado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado em lascas grossas
1 xícara (chá) de seleta de legumes
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de uvas passas escuras sem caroço
250g de maionese
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de mostarda
Sal, pimenta do reino branca e demais temperos a gosto (pode ser salsinha, cebolinha, molho inglês, ketchup, etc)
3 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado em cubinhos
Decoração
Batata palha
Tomatinhos cereja
Ramos de hortelã


Modo de preparo

Forração

Bata os cubos de beterraba no liquidificador com a água e o sal. Reserve. Bata as folhas de espinafre com a água e o sal. Reserve. Corte as fatias de pão ou deixe-as inteiras, se preferir. Com a ajuda de um pincel ou passe o purê de beterraba e espinafre, nas fatias de pão, somente de um lado, alternando as cores. Se não tiver um pincel passe as fatias rapidamente em cada purê, de um lado só. Arrume as fatias harmoniosamente numa forma de bolo inglês ou de furo central, recheie e leve para gelar.

Recheio

Numa tigela, misture os ingredientes: o frango desfiado, o queijo parmesão, a seleta de legumes, o salsão, as uvas passas, a maionese, o creme de leite, a mostarda, o sal, a pimenta do reino e o pão cortado em cubinhos. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Coloque o recheio sobre as fatias de pães coloridos arrumados na forma escolhida e leve novamente para gelar.

Montagem

Depois de gelado, desenforme e decore.

Fonte: Ana Maria Braga


A amizade começa onde termina ou quando conclui o interesse.
  Autor: Cícero
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