Modo de preparo
Numa panela, derreta a manteiga ou margarina. Junte 3 ovos e faça um mexido.
Com o fogo aceso, coloque ½ xÃcara (chá) de picadinho de carne, picado na ponta da faca e já refogado, ½ xÃcara (chá) de peito de frango já cozido e picadinho, ½ xÃcara (chá) de presunto picado, ½ xÃcara (chá) de mandioquinha cozida e em cubos, ½ xÃcara (chá) de cenoura cozida e em cubos, ½ xÃcara (chá) de vagem cozida e em cubos, ½ xÃcara (chá) de abobrinha cozida e em cubos, 1 cebola picada, molho shoyu ou de soja a gosto, ½ xÃcara (chá)de milho em conserva, ½ xÃcara (chá) de ervilhas frescas, ½ xÃcara (chá) de azeitonas verdes, 2 xÃcaras (chá) de arroz pronto, 50 g de queijo parmesão ralado, ½ xÃcara (chá) de farinha de mandioca. Mexa bem.
Apague o fogo e acrescente cheiroverde a gosto, 1 banana prata em rodelas fritas e 1 xÃcara (chá) de batata palha e mexa bem agregando todos os ingredientes.
Sirva quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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