Modo de preparo
Numa tigela, coloque 1 kg de mandioca cozida ainda quente e amasse com o auxÃlio de um garfo ou amassador de batata.
Obs.: É melhor não passar a mandioca no processador para não tirar o toque rústico do prato.
Junte 75 g de margarina, 1 ovo e e 250g de queijo meiacura. Misture bem.
Para a montagem:
Numa assadeira retangular (25 cm x 20 cm C 4cm de altura), untada com margarina, coloque a massa de mandioca e polvilhe queijo meiacura.
Regue com 100 ml de leite.
Leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 min para gratinar.
Opção: sonso no palito:
Junte 250 g de queijo meiacura ralado em toda a massa.
Não coloque leite.
Espere a massa esfriar.
Unte as mãos com óleo e modele o equivalente a 1 colher (sopa) de massa.
Envolvaa num palito de churrasco, como um bolinho.
Leve para fritar ou grelhar.
Fonte: Ana Maria Braga
|