Ingredientes
4 batatas inglesas médias com casca fatiadas bem lavadas 2 medalhões de chuleta de gado com sal a gosto 2 medalhões de chuleta de porco com sal a gosto 2 lingüiças frescas inteiras com sal a gosto 1 lingüiça calabresa inteira com sal a gosto 2 coxas (ou sobrecoxa) de frango com sal a gosto 1 cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes) 1 abobrinha picada em pedaços grandes 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca de 4 cm (dividir em 4 pedaços) 200 g de vagem cortada em pedaços grandes 4 tomates picados em pedaços pequenos 1 pimentão verde médio cortado em fatias longitudinais 200 g de mandioca picada 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco Sal, se necessário 2 pimentas dedodemoça sem sementes, cortadas ao meio Legumes a gosto (brócolis, couveflor, nabo, alhoporó)
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Modo de preparo
Numa forma retangular (40 cm x 29 cm e 6 cm de altura), untada com margarina (ou azeite), disponha no fundo 4 batatas inglesas médias com casca fatiadas bem lavadas. Depois, coloque 2 medalhões de chuleta de gado, 2 medalhões de chuleta de porco, 2 lingüiças frescas inteiras, 1 lingüiça calabresa inteira com sal a gosto e 2 coxas (ou sobrecoxa) de frango temperadas com sal a gosto. Disponha sobre as carnes os outros ingredientes misturados (1 cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes), 1 abobrinha picada em pedaços grandes, 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca de 4 cm (dividir em 4 pedaços), 200 g de vagem cortada em pedaços grandes, 4 tomates picados em pedaços pequenos, 1 pimentão verde médio cortado em fatias longitudinais e 200 g de mandioca picada. Acrescente 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco, 2 pimentas dedodemoça sem sementes, cortadas ao meio e salpique sal (se necessário).Cubra com papelalumÃnio.
Leve ao forno a 180ºC ou a 200ºC por 1h. Retire o papelalumÃnio e deixe por mais 1 h.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Ana Maria Braga
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