Ingredientes
Coco verde com água de coco (ao invés de leite de coco) Pimentão picado Tomate picado Cebola picada Folhas (laranja da terra, tangerina, limão, lima) Coentro selvagem Capim santo Salsa Cebolinha Nozmoscada Camarão seco Pitangas Alho moÃdo Sal Maturi Palmito fresco picado Gengibre Camarão fresco Polvo e lagosta Limão Flor de vinagreira Amoras Caldo de cacau (a fruta do dendê) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
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Modo de preparo
Ponha a mistura numa travessa de barro, já no fogo, e acrescente um pimentão picado um tomate picado uma cebola picada e depois as folhas:
de laranja da terra, de tangerina, de limão, de lima, coentro selvagem
e capim santo.
AÃ, salsa, cebolinha e misture bem.
Coloque em seguida o biribiri
Chegou a hora de por uma pitada de nozmoscada e uma pitada de camarão seco batido no liquidificador.
Depois, pitangas, uma pitada de alho moÃdo, sal, um pouco de água de coco e mexa.
Agora, o maturi.
Acrescente palmito fresco picado.
Em seguida, gengibre e frutos do mar (primeiro, o camarão fresco,
depois o polvo e a lagosta, que precisam ser précozidos).
A receita ainda leva um pouco de limão, flor de vinagreira, amoras,
caldo de cacau, a fruta do dendê e duas colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
Agora é só desligar o fogo e finalizar com coco verde.
Fonte: Ana Maria Braga
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