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receita de mojica de jacaré

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Ingredientes

400 g de carne de jacaré, em cubos (filé de cauda)
200 g de mandioca fresca, em cubos
200 g de tomate em cubos (sem pele)
50 g de cebola em cubos
30 g de alho laminado
20 ml de azeite extravirgem
20 ml de leite de coco
30 g de cheiroverde
1 limão pequeno
Sal e pimentadoreino a gosto


Modo de preparo

Tempere a carne de jacaré com sal, pimentadoreino e limão. Reserve. Refogue, em azeite, o alho laminado, a cebola e a mandioca. Junte ao refogado, a carne de jacaré e, em seguida, o tomate. Vá acrescentando água, aos poucos, até a carne de jacaré estar cozida. Finalize com o leite de coco. Despeje na terrina e polvilhe com cheiroverde.

Obs.: Mojica é uma palavra de origem indígena que significa engrossar o caldo.

Fonte: Ana Maria Braga


O homem hoje, para ser salvo, só tem necessidade de uma coisa: abrir o coração à alegria.
  Autor: Bertrand Russel
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