Modo de preparo
Massa Koromo
Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.
Recheio
Corte os legumes em pedaços:
Cenoura: 8 X 2 cm
Pimentão: 8 X 2 cm
Vagem: corte ao meio
Couveflor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê
Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa, segurando-oscom a ponta dos dedos. Coloque na frigideira com óleo quente (180ºc mais ou menos) e respingue um pouco da massa com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando estiverem dourados e tire também os pedacinhos de massa que respingou. Sirva com o molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4 pedaços de cada legume sugerido.
Molho Tem Tsuyu
Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe em pó e o glutamato. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo.
Para acompanhar na hora de servir
Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.
Fonte: Ana Maria Braga
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