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Ingredientes

Massa Koromo
350g de farinha de trigo
1 ovo
½ litro de água
Sugestões de recheio
Cenoura
Vagem
Berinjela
Abóbora
Abobrinha
Batata doce
Pimentão
Camarão
Molho Tem Tsuyu
2 ½ copos (americano) de água
½ copo (americano) de shoyo
¼ copo (americano) de saquê mirim
3 envelopes de caldo de peixe em pó
1 colher (sobremesa) glutamato monossódico
Para acompanhar na hora de servir
1 colher (chá) de gengibre ralada
1 colher (chá) de nabo ralado


Modo de preparo

Massa Koromo

Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.

Recheio

Corte os legumes em pedaços:

Cenoura: 8 X 2 cm

Pimentão: 8 X 2 cm

Vagem: corte ao meio

Couveflor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê

Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa, segurando-oscom a ponta dos dedos. Coloque na frigideira com óleo quente (180ºc mais ou menos) e respingue um pouco da massa com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando estiverem dourados e tire também os pedacinhos de massa que respingou. Sirva com o molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4 pedaços de cada legume sugerido.

Molho Tem Tsuyu

Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe em pó e o glutamato. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo.

Para acompanhar na hora de servir

Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.

Fonte: Ana Maria Braga


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  Autor: Desconhecido
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