Ingredientes
Para a massa:
400 g de farinha de trigo ½ colher (sopa) de sal 2 ½ xÃcaras (chá) de água gelada
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite 700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com alho amassado, sal, pimenta dedodemoça e um pouco de azeite 2 tomates picados sem pele e sem sementes 2 xÃcaras (chá) de moyashi (broto de feijão) 1 cebola cortada em tiras finas 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada 2 colheres (sopacheia) cream cheese Obs: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e ¼ xÃcara (chá) de água.
Para o molho agridoce:
1 ½ xÃcara (chá) de suco de abacaxi ¼ xÃcara (chá) de amido de milho ½ xÃcara (chá) de vinagre branco ½ xÃcara (chá) de catchup 1 pitada de sal 2 colheres (chá) de açúcar
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Modo de preparo
Para a massa:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
Cozinhe os discos até ficarem transparentes. Reserve.
Dica: se quiser guardar, coloque os discos em plástico levemente untado com manteiga e deixe na geladeira.
Para o recheio:
Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.Frite em óleo quente.
Para o molho agridoce:
Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.
Fonte: Ana Maria Braga
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