Modo de preparo
Misture o biscoito, o açúcar e a manteiga derretida. Espalhe essa mistura numa assadeira redonda de aro removÃvel com 25 cm de diâmetro, forrada com papelmanteiga. Espalhe com as mãos e alise com a colher. Leve ao forno médio por 5 min. Reserve.
Na batedeira em velocidade baixa, bata o cream cheese com a xÃcara de açúcar e a baunilha, até obter uma consistência cremosa.
Junte a farinha de trigo, os ovos (um de cada vez) e, por último, o iogurte.
Despeje o creme sobre a massa de biscoito pré-assada na forma. Alise o creme com a colher da borda para o centro para não criar anel. Leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 1h (o centro do cheese cake deve estar assado, mas não ressecado).
Retire do forno e passe imediatamente uma faca na borda da assadeira para que o cheese cake não grude nas laterais.
Deixe esfriar e leve para gelar.
Antes de servir, cubra a torta com geléia de framboesa.
Dica: Fatie sempre com a faca molhada
Fonte: Ana Maria Braga
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