Modo de preparo
Numa panela, misture a gema, o leite e o amido.
Junte a manteiga e o leite condensado sabor morango.
Leve ao fogo.
Quando começar a engrossar, junte os morangos, mexendo sempre.
Deixe em fogo médio por 3 ou 4 min.
Desligue o fogo.
À parte, misture o creme de leite, a ricota e a essência de morango.
Adicione a ricota misturada ao creme de morangos e bata no liquidificador aos poucos até formar um creme homogêneo. (Você pode usar batedeira ou um batedor manual).
Coloque em potinhos de cerca de 130 ml (= 1/2 xÃcara de chá) ou até mesmo em taças.
Leve para gelar.
Rendimento: 18 potinhos de 130 ml
Custo da receita: entre R$7,00 e R$ 8,00
Preço de mercado: entre R$ 2,50 e R$ 3,00 embalagem com 6 potinhos de 40 g cada um
Confira como ficou o resultado da receita feita por Ana no estúdio.
Fonte: Ana Maria Braga
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