Modo de preparo
Modo de preparo massa:
Numa tigela amasse os ingredientes com a ponta dos dedos, até obter uma massa úmida. Espalhe no fundo de uma assadeira de aro removÃvel (23 cm de diâmetro), apertando com as costas de uma colher. Leve para pré-assar por 10 minutos em forno médio (180ºC) . Enquanto esfria prepare o recheio.
Modo de Preparo recheio:
Misture na batedeira: a ricota, o leite condensado, os ovos inteiros, as gemas e o cream cheese, bata por alguns minutos.
Acrescente o creme de leite, o rum escorrido das uvas passas. Bata novamente.
Desligue a batedeira, adicione as uvas e as raspas de limão, misture com a colher de pau. FICA UMA MASSA MOLE.
Despeje o recheio na MASSA PRÉ-ASSADA e FRIA, cubra com papel alumÃnio e leve em forno baixo (160ºC) por 50 minutos mais ou menos. Deixe esfriar, coloque uma camada de geléia pedaçuda de morangos e leve para gelar. Na hora de servir retire o aro da forma. Decore a gosto.
Modo de Preparo calda de morango:
Leve ao fogo o açúcar, a água e a hortelã, quando começar a ferver deixe por 15 minutos, junte os morangos, assim que eles amolecerem retire do fogo e deixe esfriar.
Fonte: Ana Maria Braga
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