Ingredientes
. 300 g de filé de salmão . 300 g de filé de linguado . Sal, pimentadoreino branca e dill picado a gosto . azeite ACOMPANHAMENTO: PURÉ DE COUVEFLOR . 1 couveflor . 1 litro de leite . manjericão, alecrim, sal a gosto . 1/3 xÃcara (chá) de creme de leite . nozmoscada
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Modo de preparo
Corte 300g de filé de salmão em tiras, no sentido do comprimento, com 2 cm de largura. Repita o processo com 300 g de filé de linguado.
Monte as tranças alternando as tiras de filé de salmão e filé de linguado, de acordo com a preferência.
Tempere com sal, pimentadoreino branca e dill picado a gosto.
Regue com azeite e leve ao forno a 200OC por +/10 minutos. PREPARO: PURÊ DE COUVEFLOR
Numa panela coloque 1 litro de leite e cozinhe 1 couveflor até ficar macia. Tempere com o manjericão, alecrim e sal a gosto.
Escorra a couveflor, e bata no liqüidificador com 1/3 xÃcara (chá) de creme de leite.
Numa panela, leve a couveflor batida com creme de leite ao fogo,tempere com nozmoscada, e acerte o sal.
Fonte: Ana Maria Braga
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